Lilypie 6th to 18th Ticker
Sexta-feira, 1 de Junho de 2007

Dia da Criança

Hoje foi mais um dia dedicado às nossas crianças... Como tal não podia deixar de lhes fazer aqui uma homenagem...

 

BOLO DA INFÂNCIA

 

Ingredientes:

  • Litros de espontaneidade e doçura
  • Muita vontade de brincar
  • Milhares de fantasias para imaginar
  • Sorrisos de ternura: sem medida
  • 12 Kg de curiosidade
  • Gotinhas de inocência de baunilha: a gosto

Preparação:

 

  • Aos ingredientes anteriores juntar os olhares de dois olhinhos cheios de diabruras e algumas lagriminhas.
  • Deixar repousar a mistura sobre mãos pequeninas tanto quanto for preciso.
  • Decorar com 1 Kg de peripécias às cores, doces comentários e um montão de beijos gulosos.

Tempo de cozedura:

  • Varia segundo a maturação.

Sugestão:

  • Não comer logo de seguida. Dar tempo para saborear.

 

sinto-me: FELIZ!
pintado por Lulibel às 22:21
link do post | comentar | favorito
|
2 comentários:
De joaquina jacinto a 3 de Junho de 2007 às 22:38
Amiga, que lindo bolo e de certeza que é feito com muito amor.

Um beijo
De Lulibel a 3 de Junho de 2007 às 23:35
Sempre com muito amor e carinho....

Comentar post

Desde 7 de Outubro de 2006

Sobre mim

O meu presente

Halloween

Internet e relações

Feliz Dia do Professores

Triste...

Livrinhos

Já comecei a ficar doenti...

Para ti nesta hora difici...

A primeira semana...

O regresso à escola...

Trabalho, trabalho...

O meu passado

Outubro 2008

Setembro 2008

Agosto 2008

Julho 2008

Junho 2008

Maio 2008

Abril 2008

Março 2008

Fevereiro 2008

Janeiro 2008

Dezembro 2007

Novembro 2007

Outubro 2007

Setembro 2007

Agosto 2007

Julho 2007

Junho 2007

Maio 2007

Abril 2007

Março 2007

Fevereiro 2007

Novembro 2006

Outubro 2006

Tags

todas as tags

O que eu mais gosto

Amo-te...

PARA TI LULIBEL

Blogs

Outubro 2008

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30

Clube Mammy


Custom T-Shirt Generator
eXTReMe Tracker
You Are an Excellent Cook
You're a top cook, but you weren't born that way. It's taken a lot of practice, a lot of experimenting, and a lot of learning. It's likely that you have what it takes to be a top chef, should you have the desire...
Are You A Good Cook?
blogs SAPO

subscrever feeds